Charlotte de Frutos Vermelhos


Home  > Receitas > Charlotte de Frutos Vermelhos


Duração

45 minutos

Dificuldade da Receita





Ingredientes para 6 pessoas:

  • 200g de Palitos de la Reine DU BOIS DE LA ROCHE
  • 100g de Margarina
  • 3 Ovos
  • 6 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 2,5dl de Leite
  • 3 Folhas de Gelatina
  • 1 Colher (café) de Farinha
  • 1 Cálice de Rum
  • Essência de Baunilha
  • 100g de Frutos Vermelhos

Preparação:

Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar. Adicione o leite, a farinha e a essência de baunilha e leve a mistura a lume brando.

Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria e enxugue-as.

Retire do calor e junte-lhe a gelatina. Deixe arrefecer (sem deixar solidificar).
 
Bata a margarina com o restante açúcar e junte-lhe as claras em castelo.
 
Salpique os Palitos de la Reine com rum e disponha-os numa forma de aro amovível.

Cubra os Palitos de la Reine com o creme e leve ao frigorífico durante 6 horas.





Dica de apresentação:

Desenforme e decore a Charlotte com os frutos vermelhos.


Voltar