Ingredientes para 6 pessoas:- 200g de Palitos de la Reine DU BOIS DE LA ROCHE
- 100g de Margarina
- 3 Ovos
- 6 Colheres (sopa) de Açúcar
- 2,5dl de Leite
- 3 Folhas de Gelatina
- 1 Colher (café) de Farinha
- 1 Cálice de Rum
- Essência de Baunilha
- 100g de Frutos Vermelhos
|
| Preparação:Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar. Adicione o
leite, a farinha e a essência de baunilha e leve a mistura a lume
brando.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria e enxugue-as.
Retire do calor e junte-lhe a gelatina. Deixe arrefecer (sem deixar solidificar). Bata a margarina com o restante açúcar e junte-lhe as claras em castelo. Salpique os Palitos de la Reine com rum e disponha-os numa forma de aro amovível. Cubra os Palitos de la Reine com o creme e leve ao frigorífico durante 6 horas.
|